• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:52 

ыыы)))

Я злой и страшный серый волк...
13.09.2011 в 23:17
Пишет Santonica:



URL записи

16:21 

Я злой и страшный серый волк...
Ребенок...
Вот так из творца становишься потребителем)) Читаю когда кормлю, читаю, когда качаю, читаю даже ночью...
Надеюсь это пройдет))

@темы: сиюминутное

13:17 

Про жизнь в очередной раз

Я злой и страшный серый волк...
ТТТ я кажется начинаю понимать свою дочь)))
Теперь колличество пеленок которые нужно стирать сократилось в разы. Их сменили так же быстро заканчивающиеся ползунки. В интернете пишут что месячное дите должно спать 2 часа и бодрствовать час. Фиг вам, Машка больше часу не спит днем, а бодрствовать может и три часа кряду. Когда она расти собирается если не спит? Это мне не известно.
Ох, а еще она жуткая лентяйка. Сосать ленится(нужно чтобы все в рот само текло), голову поднимать тоже, на животе лежать удобнее на щеке, нафига предпринимать усилия))) А я так надеялась что вырастет дочь, спихну на нее все домашние обязанности как моя мамка делала и буду радоваться жизни, а не тут то было))
Я уже адаптировалась немного. Уже не так страшно хочу спать все время. К вечеру я конечно как зомбак, но днем ТТТ вроде ничего. Ор ребенка меня уже не так раздражает)) Кажется я расту)))
З.Ы. Кста, Наташ, возьми к себе моих мужчин пожить, хоть пыль с них сотрешь))) Или сошьешь чего

@темы: жизнь моя жестянка

19:22 

Я злой и страшный серый волк...

Меня съедает идея фикс... Просто покоя не дает...

Называется у Люпи время появилось


Хочу написать большое цельное произведение про Каина и Дея, так сказать с начала и до логического конца, через века и тысячилетия.
Останавливает только то, что не оба героя мои.
Няшка, что вы думаете по этому поводу?

@темы: жизнь моя жестянка, сиюминутное

05:30 

Я злой и страшный серый волк...
"Если вы каждое утро встаете с мыслью "ну когда же я высплюсь" значит вы мамочка"
+500

@темы: жизнь моя жестянка

08:12 

Я злой и страшный серый волк...
Как ни странно я еще могу написать пост, хотя временами кажется что в сутках всего двенадцать часов или пожиратель времени его у меня съедает. А вообще все изо дня в день одно и то же: накормить, перепеленать, подмыть, успокоить, погулять, помыть, плюс следить чтобы не кончились пеленки, чтобы мужу было что поесть и взять с собой. У меня еще никогда не было столько обязанностей. Мама говорит что к месяцу станет легче, ну чтож посмотрим, пол месяца мы же отмотали.
Мама приходит ко мне каждый день на пару часов и это настоящая благодать. Можно спокойно поесть или даже вздремнуть если ночь была уж очень беспокойная.
Единственное что меня беспокоит это то что со слезами то я справилась а радости все нет. Когда же я уже буду испытывать умиление при кормлении грудью? когда уже все будет как надо? Я то себя настраиваю на позитив как могу но толку пока нет.

@темы: жизнь моя жестянка

08:25 

Я злой и страшный серый волк...
Кажется меня настигла послерозовая депрессия. Ни как не могу найти душевного равновесия. Чувства радости нет вообще. Временами бывает чувство спокойствия, а временами хочется рыдать да так сильно и громко, что страшно становиться. Мамка ругает, мол молоко пропадет. А что толку если его и так три чайных ложки. Фиг с ним с чувством всемирной усталости, это пережить можно легко, с бабкой так же плохо было, но это чувство неуверенности и еще чего-то. Хз разберешь. Не дают мне возможности радоваться тому что у меня ребенок и она конечно же самая замечательная девочка на свете.
З.Ы. А еще бесят наставления свекрови(мамины я как то проще воспринимаю). Хочется рычать и плеваться ядом. А хуже всего то что они приезжают каждый вечер!

@темы: жизнь моя жестянка

15:59 

Я злой и страшный серый волк...
Боже неужели я не умерла... А казалось была близка к этому.
Сейчас через два часа все это кажется каким то просто ужасным сном.
Отчитываюсь: Наша Мария Андреевна Пылаева весом в 3560 грамм и ростом 52 сантиметра ужасная крикунья и невероятная красавица. Определить на кого похожа совершенно не возможно я даже цвет глаз не смогла увидеть, потому что когда это солнышко сосало сисю глазюшки были закрыты и там даже были слезинки. Боже я рыдала от счастья честное слово. А я еще сомневалась что во мне материнский инстинкт проснется.
Это реально трудно словами описать.
Единственное что меня огорчило в самом процессе что во всех нестыковках обвиняли меня: мол то я виновата что схваток нет, что они слабые потом, когда капельницу поставили, потом что потуг нет хотя все открыто. Короче виновата роженица, оказывается она просто рожать не хочет и боится.

@темы: жизнь моя жестянка

17:31 

Я злой и страшный серый волк...

1 августа, в понедельник я сдаюсь в роддом, а от туда я выйду уже не одна...

В последнее время появилась нервозность и аппатия, сомнения справлюсь ли я и многое другое...

Заканчивается один период жизни и начинается другой, вроде бы никто раньше не жаловался и я наверное не буду..


09:12 

Я злой и страшный серый волк...

Я поистине экстрасенс)))

Вчера в консультации моя акушерка(врач который месяц на больничном) отправляет меня в 14 кабинет. Я подхожу, смотрю на него и думается мне "А эта врачиха меня уже дважды в роддом запирала, вот будет смешно если снова запрет" Хотя до этого другая врачиха сказала что нефиг тебе на плановую госпитализацию ложиться, анализы то хорошие... Захожу значит к ней(после километровой очереди) она смотрит анализы, все хорошо: и белка нет, и гемоглобин хороший, и мазок в норме, и КТГ высший бал и грит: "Ну у тебя же плановая госпитализация, я тебе направление выпишу, поедешь завтра запишешься" У меня так улыбка и вылезла, я поистине экстрасенс. Радует что это запирание меня в стены уже родного здания станут последними и от туда я уже с лялькой выйду)))


18:08 

Я злой и страшный серый волк...

На меня напала какая-то странная тоска. Ни муж, ни коты, ничего не помогает... Что-то похожее на "хочу к маме", хотя с родителями болтаю каждый день, слушая отчет про их отдых на морях...

Глотаю слэш-ориджиналы один за другим, не успевая прочувствовать один, хватаюсь за другой.

А еще уже очень хочется родить... Все говорят не торопись, мол потом ваще трындец будет... но я что-то так устала от живота, от постоянных болей то тут, то там, от своей непривлекательности... Конечно врят ли я стану тут же такой какой была после... но... а вдруг


15:18 

Будни...

Я злой и страшный серый волк...

Чет я сама себя не понимаю. Еще вчера после 3х часовой очереди в женской консультации после которой оказалось что потеряли мой анализ и пришлось переться в лабораторию... я чувствовала себя как выжатый лимон(все болит ничего не помогает), хотелось плакать и думались разные глупости, которые признаюсь явно вылезли из подсознания...

Сегодня же энергия бьет ключом. Даже лечь не охота. Нужно сделать то и это, а желательно все сразу и в один день. В итоге дошились вещички малышке, дом сияет, еда есть и главный вопрос: че бы еще сделать?Откуда такая энергия вдруг интересно? О_о

Вообще уже сижу на чемоданах, пакеты в род. дом собраны, остается только докУменты доложить и телефон с зарядником)))

Уже так хочется посмотреть что же там у нас получилось. Какие глазюки, какой носик, а главное какой характер)) Судя по тому что изжоги у меня не было и дня Машка моя лысая xDDD

ЗЫ: Чуть не забыла))) женили брата в субботу, а родители срулили на моря.


@темы: жизнь моя жестянка

09:08 

С днем рождения Няшечка!!! )))))

Я злой и страшный серый волк...
Сегодня день рождения у самого светлого человечка, которого я когда либо знала!!

Няшечка!!! :red:Поздравляю вас, вы стали совсем взрослой! :squeeze::squeeze::squeeze:

Скоро закончиться универ и начнется взрослая жизнь. Но не смотря на это я уверена, что вы останетесь таким же солнышком всю оставшуюся жизнь и будете приносить радость окружающим вас людям! А пока остается пожелать вам найти себя, развивать себя и чтобы самая самая заветная места хлоп и исполнилась в одночасье!!! :heart:

Я вас люблю! Простите что без подарка, но понимаете сами :shy:




16:18 

Я злой и страшный серый волк...
Пусть будет дождь... Пусть будет дождь...

@темы: сиюминутное

13:01 

про жизнь и роддом

Я злой и страшный серый волк...
Я уже породнилась с роддомом)) Второй раз отматываю две недели и мне уже не депрессивно)) Знаю всех медсестер по именам, акушерок по степени их подготовленности, врач меня по имени величает)) Думаю рожать туда же намылиться на четвертый этаж к знакомым лицам))
Осталось немного, особенно если считать степень подготовленности моего организма, то как бы не раньше Ваниной свадьбы... эхъ пусть Машенька потертит еще чуток до 36 неделек, а там уже и не страшно)))

@темы: жизнь моя жестянка

15:33 

"Богема"

Я злой и страшный серый волк...

Хочу посвятить отдельный пост в дневнике ориджиналу Тойре "Богема".

Нашла я его у Альвии и зацепило с первых строк.

Не могу сказать, что сюжет сильно оригинален, но то как написанно это не побоюсь этого слова, произведение, заставляет стать фанатом этого автора (жаль что больше нет законченного).

Когда я читала его я ни разу не усомнилась в том, что повествование идет именно от мужчины. Фразу подобраны настолько точно, что каких-то два слова передают эмоциональную нагрузку так, что сердце заходится. Читала я не отрываясь, разрыдавшись под конец, благо женщины в палате спали, только я бодрствовала...

В общем это шедевр! Думала, что никто кроме Renne меня не зацепит, а тут не просто зацепило, а вывернуло наизнанку... Руки чешутся порисовать... но боюсь испортить...


Прочитать сие можно тут

@темы: сиюминутное, ИМХО

16:09 

Я злой и страшный серый волк...

Ну все... упекли меня в роддом сохранятся, хотя ничего меня не беспокоит и вообще чувствую я себяя преотлично... Но врачи почему-то считают иначе. Вообще образ жизни похож на тюрьму, хотя я там и не была))) Выйти можно только в течении двух часов... а на выходные хз отпустят или нет Т_т

Не могу не растраиваться, ведь на улице такая чудестная погода!!! Да и без мужа оказывается я уже не могу, нужен теплый бок рядом и улыбка с ямочками... Эхъ, люблю я его все таки)))

Короче надеюсь этот АД рано или поздно закончиться, а я пока буду скучать и спать, спать и скучать))


@темы: жизнь моя жестянка

08:49 

О жизни...

Я злой и страшный серый волк...
А тем временем она бьет ключем... но что-то все по голове.
Если говорить о праздниках, то они прошли соверешенно бездарно по другому и не скажешь даже))) Мы разъезжали от одних родителей к другим. Муж работал, а я занималась ничего не деланьем, только лук посадила и немножко листву пособирала.
Впечатления остались никакие...
А вот от больницы отмазаться так и не получилось. Так что упекут меня тудымсь на целых 10 дней... а я то в больницах ни разу не была и сроду не знаю что там делать и вообще((( Но раз надо так надо...
Уколы Актовегина наконец закончились! Слава высшим силам больше не нужно терпеть эти мучения))) И олько они кончились доча начала активную деятельность, целую ночь не давала мне спать.
Короче я выжат и измучен врачами и для счастья читаю "Камень душ", чет неплохо вставляет)))

@темы: жизнь моя жестянка

16:36 

Я злой и страшный серый волк...
Какая я молодец, нашла выход из ситуации))))) Сбагрила всю печеную продукцию мужу на работу друзей угощать, так нет собланов))))
А вообще сегодня продуктивный день))) долепили оставшиеся части Николя, осталось подогнать шарниры и.... и сверлить и можно на пробную сборку О_о не прошло и года, что-то я так волнуюсь)))
А еще я целый день рисовал картинку к "Идеальной жене", отвлекаясь на лепку, стирку и т.д. Не судите строго, я огров первый раз рисовала)))

@темы: рисунки, жизнь моя жестянка

21:01 

Я злой и страшный серый волк...
Как я и думала пасха не прошла даром Т_т Поэтому у нас разгрузочные дни до среды, надеюсь помогит)))
А серия "Игры богов" закончилась Т____т , при этом история "Правильные вещи" мне почему-то понравилась гораздо больше продолжений богов, но первую часть ничего не затмит))))))
По этому поводу снова нарисовался картинк))) Я долго думала что же я хочу изобраить и вылилось вот в это...

Думаю напроситься что ли в иллютраторы Renee :-D Хотя из меня будет очень настроенческий художник. Настроение есть - рисую, нет балдею))))
АПД: Покрасила для души ))) на моем мониторе вроде ничего так, гармония присутствует)))

запись создана: 25.04.2011 в 19:37

@темы: рисунки, жизнь моя жестянка

Нарисованный цветными карандашами

главная