Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:01 

Я злой и страшный серый волк...
Не прошла мимо массовости))) Гы, но так как я не менялась нифига делала своих героев :vict:
это Йа
мои мальчиГи
Поизвращаться можно Тут

АПД: для Наташи)))
запись создана: 04.11.2011 в 20:50

@темы: Мальчики

20:08 

Про дите

Я злой и страшный серый волк...
И какого фига я спрашивается так мучала ребенка постоянно заворачивая в пеленки? )))))
Сегодня было самое ненапряжное укладывание мелкой спать. Накормила, смотрю сна ни в одном глазу. Положила в кроватку, накрыла одеялом и сказала: - Спи. Ушла с поля зрения. Повозилась повозилась, вздохнула тяжело, повернулась на бочок и давай дрыхнуть :vict: Я тру мамашка :laugh:

@темы: Мысли, мысли..., Дите

05:41 

Я злой и страшный серый волк...
Вчера было день рождение у моего самого лучшего друга, мастера и игрока, а так вымоталась, что не смогла найти в себе силы отсканировать приготовленный подарок.
Наташ, этот разврат тебе в подарок! Думаю ты сама поняла хто сие есть))) А все пожелания я сказала вчера, да и в субботу еще добавлю догоню и еще добавлю

@темы: Мальчики, Рисунки, Творчество

12:28 

Исшо рисуноГ

Я злой и страшный серый волк...
Эта картинка мне всю душу вынула)))
Еще момент к "На грани" Renee

@темы: Рисунки

16:22 

Ну вот как то так

Я злой и страшный серый волк...
Моя попытка проиллюстрировать момент из "На грани" Renee

@темы: Рисунки

20:56 

Повседневное

Я злой и страшный серый волк...
Стоим с мамой в детском мире и выбираем комбинезон-трансформер для Маши серебристого цвета.
Подходит продавщица: - А сколько ваш мальчику?
Мы: - У нас девочка.
Тетка радостно: - так я вам сейчас розовый принесу!
Мы с мамой хором: - НЕ НАДО НАМ РОЗОВЫЙ! :laugh:
Реально меня уже от розового начинает нервно дергаться глаз :laugh:

@темы: Дите, Мысли, мысли...

09:48 

Открытие

Я злой и страшный серый волк...
Нет ничего умилительнее неполучившегося детского чиха :vict:

@темы: Дите

07:36 

Я злой и страшный серый волк...
Вернулась в родные пенаты :)

Сегодня утром проснулась и мне в голову стукнули две мысли:

1. Машеньке в пятницу три месяца.

2. У нас с ней установился предсказуемый график, а у меня появилось свободное время. И если я не могу ходит к ЗОВ, встречаться с друзьями когда хочу, я хочу вернуться в сеть и снова тут жить, видимо пока не сдам дите в садик или до тех пор пока оно не станет настолько взрослым, чтобы можно было бы его таскать с собой. А еще стукнуло в голову, что у меня так "В лабиринтах созвездий" не дописано, что "Город без души" стирается из памяти, что я блин уже не помню с какой стороны брать карандаш. И мне вдруг так захотелось эмоций, что я вернулась сюда и запрещаю себе хандрить!



З.Ы. Renee добавь плиз и этот ник :shuffle:

@темы: Мысли, мысли...

08:36 

Я злой и страшный серый волк...
А у нас с мужем сегодня ситцевая свадьба. Так быстро год пролетел я и не заметила:) и относительно мирно, основные разногласия начались только после рождения Маши, но думаю и тут притремся.

Меня угнетает что я сама не могу придумывать сюжеты для денжей. То тут стащу, то там, только персонажи оригинальные, остальное сплошной плагиат. Может я слишком много ориджей читаю в последнее время, не знаю даже как иначе объяснить. Ну может и мое время настанет:) Вот Силь и Адриан хороши, хоть радирь и записывай, но они были слишком давно:(
А еще когда мне хочется поплакать и проникнуться я всегда читаю "Богему" Тойре. уже незнаю сколько раз читала и каждый раз сердце замирает, прямо как с одной тоненькой книжкой для девочек "Идеальная пара"

18:41 

Я злой и страшный серый волк...

Сегодня покрестили Машулю.

Она плакала всю церемонию, благо батюшка быстро читал. Нас с Андреем выставили за дверь, оставив только крестных. а я сидела и кусала локти когда ребенок надрывался(((

Выяснилось, что она родилась в день Марии Магдалены и то что мы ее тоже назвали Марией просто очень круто))

Завтра осталось свозить ее причиститься и всеееее... Совесть моя будет чиста))

А вообще не ручной у нас ребенок) Ей бы лежать да дрыгаться, чтобы сидели рядом и развлекали, а на руки фиг вам)) ну может еще поймет прелести маминых обьятий))


@темы: жизнь моя жестянка

17:18 

Мелочь, а приятно))) Тоже чтобы запомнить ибо писала это на телефоне))

Я злой и страшный серый волк...
14.10.2011 в 17:10
Пишет Moredelven:

Из жизни крокодила и рыбки
Название: нету
Авторы: Люпи, Люпинчик
Бета: а зачем?
Жанр: отсутствует
Рейтинг: можно всем
Размер: мини-мини
Статус: завершен
Предупреждения: нету
Пейринг: Шеф/Тема
Размещение: (с) Люпи, Люпинчик
От автора: натыкалось в аське на мобильнике
От издателя: для сохранения в веках, ибо я была с компа

крокодил и рыбка

URL записи

09:53 

Я злой и страшный серый волк...
А мне ребенок улыбнулся! Не потолку, не стене а Мне! Я сказала Маше: - Доброе утро, дочь. А она высунула язычек и улыбнулась и ответила: - Агу!
Вот теперь я понимаю что такое счастье от материнства:)

21:05 

Я злой и страшный серый волк...
Сегодня было самое длинное укладывание ребенка спать длинною в 2,5 часа... я чуть сама не уснула пока ее укладывала.
Ну привык ребенок купаться в 9.30, есть до 10ти и засыпать в 10.30. На что я надеялась искупав ее в 8.30? Сама не знаю)) Итог, она все равно заснула только почти в 11 Т_т
А вообще сегодня Маше уже 2 месяца, а мне кажется что уже два года прошло))) Как вывод, я уже понимаю что и когда ребенок хочет, как ее успокоить и что ей нравиться, а что нет(правда не нравиться гораздо больше)))
Бабушки принесли теплые костюмчики на осень явно не оценив рост моего ребенка)) Как итог штаны тык в притык, а рукава на кофтах длинные) Я все шучу что дочь моделью будет, потому что размер ползунков с кофтами не совпадает чуть ли на два размера. Длинноногая красавица растет)))
Очень часто смотрит в потолок, а не на меня. Улыбается потолку, разговаривает с потолком... И что такого интересного на потолке я не понимаю, он же абсолютно белый))) Может ей моя рожа уже так наскучила, что любопытнее на потолок глазеть)))

@темы: жизнь моя жестянка

09:24 

Я злой и страшный серый волк...
Завтра собрались ехать крестить ребенка в ту же церковь где и венчались. Честно ужасно переживаю как она продержиться сорок минут, будет ли плакать или поспит как послушная девочка.
Больше всего меня удивило что нужно церкви заплатить четыреста рублей, а я то наивная думала что нужно крестик купить и все. И зачем нужно свидетельство о рождении тоже не ясно. Ну ладно нужно это сделать для спокойствия и моего и мужней родни.
Сегодня померила на ребенка крестильный комплект и чуть не умерла от умиления. Только крылышков не хватает:) а еще чуть не изматерилась: ну кто додумался делать тройку одевающуюся через голову? Представляю какая будет в церкви истерика когда нужно будет все снять перед окунанием

@музыка: Дочь агукает:)

@настроение: Хорошее

@темы: жизнь моя жестянка

11:08 

Я злой и страшный серый волк...
А наша Маша сегодня в поликлинике вела себя лучше всех)) Когда весь коридор новорожденных заливался плачем переходя на ультразвук она спокойненько спала у меня на руках, да и на самом узи не дрыгалась...
Блин нашли какую то фигню в почках. Сказали что к 4 месяцам должно пройти, но все равно нужно встать на учет к нефрологу Т_т такими темпами мы у десятка врачей будем стоять на учете Т_т
И как раньше дети рождались здоровыми? Может узи не было О_о

@темы: жизнь моя жестянка, сиюминутное

10:41 

Я злой и страшный серый волк...
Зашла на сайт ТГ... и чуть не умерла от ностальгии Т_т

@темы: сиюминутное

15:53 

Я злой и страшный серый волк...
Кажется у меня появился любимый автор)))
я прочитала все ориджи Elle D и готова выть от горя что все кончилось. Была мысль начать смотреть Сверхестественное чтобы прочитать фанфики и быть в теме))

11:11 

Я злой и страшный серый волк...
Четыре часа ночи...
Я сижу и кормлю дочь. Мысли при этом следующие: какая она у меня милая всетаки, какие губки смешные, какие глазки...
Я росту)) раньше я думала только о том когда же снова спать))

10:01 

Ф бешенстве

Я злой и страшный серый волк...
Меня почему-то обижает поведение моей свекрови. Хотя по сути нужно относиться к этому пофигистически.
Она приходит чаще моих родителей и как всегда по своим делам, то ей напечатать что-то нужно (и я печатаю блин в то время когда могла сама прилечь и отдохнуть) или ей в ночь на работу. И ни разу она не предложила понянчиться с Машей. Ну фиг с ним не хочет нянчиться, но присмотреть за ребенком дрыгающимся на кровате, пока я элементарно что-то закину в себя думаю можно было бы. При этом у нее такой невинный взгляд: - Надюша, а ты сама кушала? Я в ответ: - Нет, сегодня Маша капризничает, отойти не могу. Она: - Ммм, ясно... И пошла на кресло звонить своим подружкам.
Блин, я понимаю что она мне ничего не должна и я не ее дочь, чтобы меня жалеть, а у меня самой не хватает наглости всучить ей ребенка на пять минут, чтобы поесть самой, но блин...
А самое обидное, что она приходит как к себе домой(ну по сути это тоже ее дом), пьет чай, ест то, что я с такими ухищрениями готовлю(ну пофиг мне не жалко) и не моет посуду за собой... Ну раз уж пришла и распоряжаешься, будь добра помой за собой... как будто у меня охрененно много времени этим заниматься...
Блин, накипело реально...

@темы: жизнь моя жестянка, сиюминутное

07:34 

Неожиданное открытие

Я злой и страшный серый волк...
Вычитала в интернете что детям на шестой неделе нужно включать мелодичную музыку чтобы развивать слух. Мол им очень нравиться. Не верила до последнего.
Тут дочь капризничает, капризничает. Я устала и включила ей Романс ротгера вальденса Канцлера и с удивлением наблюдаю как ребенок уже минут двадцать лежит и спокойно слушает с таким серьезным видом что смешно))

@темы: жизнь моя жестянка

Нарисованный цветными карандашами

главная