12:07 

Люпи
Я злой и страшный серый волк...
Началась предсвадебная суета...
Столько всего нужно сделать, выбрать, купить, опсчитать и так далее...
Вчера ездили на левый и сообщили чудестную новость его родителям. Точнее они знали, что мы пойдем подавать заявление, но не знали когда именно. Как я и думала мамка его подняла панику, мол какой ужас месяц остался, а мы ничего не успеваем! А его слегка поддатый с юбилея отец спросил: А вы хорошо подумали? Если честно мне стало так обидно, что я чуть не расплакалась. Нет блин мы такие идиоты и просто так женимся...
Порадовало то, что когда мы ехали назад и я просила куда мы путь держим то, он ответил "домой". Не "ко мне", не "на правый", а "домой"... Так звучит классно...
Сегодня ездили по кафешкам и так ничего не выбрали... точнее не выбали из двух вариантов.
Предстоит ЗОВ, а так хочется спаааааать... Нашла минус замужества - вдвоем спать так блин неудобно, особенно когда чужие руки на тебя складываются все время:))

@темы: грусть тоска меня съедает..., Мысли, мысли..., Итоги дня

URL
Комментарии
2010-09-18 в 12:31 

Альвия
Не прекратятся раздоры на западе и на востоке и в переулках души моей.
А вы хорошо подумали? Если честно мне стало так обидно, что я чуть не расплакалась. Нет блин мы такие идиоты и просто так женимся...Люпи родители частенько такое выдают.Хотя подобное он должен был спросить у сына наедине. а не обижать тебя.Готовься,свекровь и свёкр -это не фунт изюма.Нашла минус замужества - вдвоем спать так блин неудобно, особенно когда чужие руки на тебя складываются все время:)):lol: варианта два: либо привыкнуть, либо спать под разными одеялами на мегаогромной кровати.
Удачи тебе счастья!:squeeze:

2010-09-18 в 12:46 

Люпи
Я злой и страшный серый волк...
Альвия да я понимаю что не фунт изюма, просто я как-то не была готова к этому, ведь до этого момента они всегда были такие милые и добрые)))
варианта два: либо привыкнуть, либо спать под разными одеялами на мегаогромной кровати. мне нравиться первый вариант, правда с дурацким графиком его работы не думаю что когда нибудь к этому привыкну))

URL
2010-09-18 в 12:53 

Альвия
Не прекратятся раздоры на западе и на востоке и в переулках души моей.
Люпи просто я как-то не была готова к этому, ведь до этого момента они всегда были такие милые и добрые))) увы, порой бывает похуже,жизнь не сказка,хотя и заботливые и радушные родичи попадаются.
Неее сон- святое)) я пихаюсь,толкаюсь, ворочаюсь и начинаю задыхаться если на меня ложиться чья то конечность, тяжелее детской)

2010-09-18 в 19:01 

Выяснив все между нами обоими, кровь на стене мы заклеим обоями (с)
Да, они просто переволновались (судит по своим). Так что не переживай.
Зато жених - не подкачал! Молодчина. Ответил и за родителей и за себя.
А в одной постели спать - действительно неудобно... По- крайней мере в начале :pozdr:

2010-09-18 в 20:26 

БардЭль
Навсегда, это слишком долго...
есть хороший вараинт когда ТЫ складываешь свои урки и ноги мужу уже деваться некуда6) тоха часто жалуется что я его с кровати просто выживаю:) а я чо.. я маленькая и греюсь:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нарисованный цветными карандашами

главная